Арест счета, проблемы и неприятности

Как Вы считаете, что поможет трезво оценить текущую ситуацию? Согласитесь ли Вы с позицией, что трезво оценить ситуацию может помочь обладание информацией о сложившейся ситуации. А как получить именно ту, нужную информацию? Может быть, для кого-то и ни секрет, тем не менее, один из самых эффективных методов это взять карандаш и лист бумаги, и записать подробные ответы на конкретные вопросы, не дающие Вам покоя.

Мы с Вашего позволения предлагаем Вам конкретные вопросы, а Вы, записав свои ответы, сможете их зафиксировать. И помните, что Ваши ответы будете видеть только Вы, конечно при условии что ни кому их не покажите. Итак, если Вы взяли карандаш и лист бумаги, остались в помещении с самым умным человеком, то есть с самим собой то, пожалуй, начнём. Готовы? Поехали…

Ну что ж, начать предлагаем с вопроса, который позволит Вам самому себе определить, зачем Вы здесь, зачем оно Вам надо и стоит ли вообще продолжать.
Так зачем Вы здесь?

Здесь следовало бы сказать «Не торопитесь, хорошенько подумайте, всё взвесьте и запишите подробный ответ» и бла бла бла… Да к чёрту! Просто запишите ответ, зачем Вы здесь, что Вас сюда привело?

Со своей стороны, мы можем лишь предположить что Вы, будучи озадачены определенным вопросом и в поисках ответа, посетили данный сайт и конкретную страницу. Возможно, Вы ищите ответ на вопрос «арест счёта в банке«.

И если это так, то, скорее всего Ваши поиски связаны в определённой степени с той или иной проблемой. Скажите пожалуйста, имеется ли у Вас не решённая проблема? что это за проблема? опишите её, её остроту, важность, … те неприятности которые эта проблема Вам либо уже доставила, либо может доставить в ближайшем будущем…

Как Вы считаете можно ли что-либо и что необходимо сделать, чтобы предотвратить или в какой-то мере устранить неприятности причиной которых, стала известная проблема? Может ли на решение проблемы результативно повлиять грамотное воздействие на источник неприятностей? Будет ли плюс, если Вы решите проблему? Что Вы выигрываете, разрешив проблему? А какие события Вас ожидают, если проблема останется не решённой? Чего вы можете лишиться, если не станете решать проблему?

Как правило, если не заниматься проблемой, не решать её и оставить всё как есть, то такой подход неизбежно приведёт к тем неприятностям, которые Вы уже записали. Одним из возможных вариантов подобных неприятностей, может стать списание денежных средств с Вашего, арестованного счёта, в пользу взыскателя, что вряд ли входило в Ваши планы… Конечно, если речь идёт о двух трёх тысячах, то это и за проблему считать не серьёзно, а если речь идёт о шестизначной сумме???

Тем не менее, если заниматься проблемой, принять адекватные своевременные меры по предупреждению наступления рассмотренных неприятностей, то возможность отсрочить, избавиться полностью или хотя бы в части от известных неприятностей очень высока.

Как сказал великий Форд «Можете ли Вы или нет — Вы в любом случае правы!»

Задайте себе вопрос, у Вас эта сумма лишняя, Вы готовы с ней расстаться (это же всё равно что выбросить эти деньги в окно), Вы готовы выбросить эти деньги в окно или всё-таки Вы хотите оставить деньги себе? Вы хотите решить проблему? А как, каким образом вы хотите ее решить?

Несомненно, у любого здравомыслящего человека отсутствует желание добровольно расстаться с заработанными кровью и потом деньгами или иными активами. Вряд ли даже те, кто в состоянии себе позволить, позволят себе выбрасывать деньги в окно, конечно существование таких личностей исключать нельзя, тем не менее, такие точно знают цену заработанным деньгам и в любом случае хотя бы попытаются разрешить проблему «застрявших денег«, а как поступите Вы? Оставите всё как есть и отдадите свои кровные или же всё-таки предпримите все известные возможности и методы для разрешения проблемы «застрявших денег»?

Как Вы считаете, решение подобных проблем под силу любому или для этого необходимо иметь определённые познания и опыт? Насколько высоки шансы проведение операции молодым хирургом, пусть со знаниями, но без опыта? Даже если такого хирурга допустят к операции, шансы увенчаться успехом весьма сомнительны. Так и в нашем случае, сомнительно, что решение проблемы лицами без определённого опыта и знаний может пройти безболезненно, увенчаться успехом и достигнуть намеченной цели. Конечно же, обладая опытом и знаниями можно рассчитывать на результат. Тем не менее, Вы обладаете достаточным опытом и необходимыми знаниями, чтобы решить проблему? Вы можете решить проблему самостоятельно, не прибегая к посторонней помощи? А Вы хотите, чтобы Вам помогли решить Вашу проблему?
Вы готовы приступить к решению проблемы прямо сейчас?

Да, я хочу решить вопрос застрявших денег

Нет, мне плевать на арестованные деньги